0 0 10 1

hatehatehateyou :

ellebell :

3 сезон. спойлеры.

Поцелуй! Как этот романтический момент повлияет на дальнейшее развитие любовного треугольника?

В тот момент Деймону было нужно её прощение и её любовь, и ей необходимо было дать это ему. Тогда произошло многое, и 3 сезон будет решающим для Елены - что всё это значит для неё, для Дэймона, и конечно для отношений Стефан-Елена-Дэймон.

Team Клаус и Стефан?

Мы знали, что в последний миг два вампира объединятся вместе, создадут некую команду. Мы стали свидетелями кризиса существования Деймона, в течение почти всего сезона, теперь очередь Стефана. Он столкнулся с тем, что он ненавидит больше всего. Как он справится с этим? Время покажет!

Кэтрин спасла Дэймона от смерти! Стала ли она хорошей?

Ещё рано радоваться, но можно сказать одно - она не убежала, она пришла к Дэймону вернуть то, что обещала ему. Помните она говорила Дэймону "Это всегда был Стефан. Я никогда не любила тебя"? Но она говорила это, не осознавая какую боль причиняет ему, но в то же время понимала, что так будет лучше.

Кэтрин снова сбегает, и Стефан пообещал помочь Клаусу найти её.Зная это, можем ли мы ожидать каких то сцен за пределами Мистик Фоллс?

Без понятия, этот вопрос ещё не был оговорён. Но она получила свою свободу, которую она хотела долгое время, и мы увидим, как долго это продолжится.

"Древние" были большой частью второй половины сезона, так станут ли Клаус и Элайджа постоянными актёрами в следующем сезоне?

Эти два актёра потрясающие, и история Древних возможно длиннее, чем сама Библия, и мы хотим вкопаться во все подрбности. Я думаю, то было бы грустно, если бы мы больше не увидели Элайджу.

Что ещё нам следует знать о Клаусе-гибриде?

Могу сказать одно, приготовьтесь к неожиданностям. Снова и снова.

Что произойдёт с Джереми?

Эта идея с Анной и Викки выплыла из того момента, когда Бонни пошла против всего, чтобы спасти Джера. Ведьмы сердиты на Бонни, потому что она пошла против их желаний. Они угрожали последствиями, и возвращение Викки и Анны только начало. И всё это очень сильно повлияет на Бонни и Джереми.

Кто позаботится о Елене и Джереми, так как Дженны больше нет?

Мы все очень хотим, чтобы это был Аларик. И думаем что это будет хорошей идеей.

Мы ведь увидем Тайлера?

Конечно, даже лучше - мы сможем проникнуть всё дальше в дружбу Тайлера и цветущий романтический интерес к Кэролайн.

by Julie Plec


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

HEARTKILLER21 — Only when I stop to think about you

HEARTKILLER21 · @heartkiller21 3 0 10 1

почему мне всегда хочется извиниться за то, что я существую?

HEARTKILLER21 · @heartkiller21 4 0 10 1

HEARTKILLER21 · @heartkiller21 5 0 10 1